受講生:今成 寧音(3年生) ピアノ:西脇 彩(3年生) 曲 目:秘密(F.P.トスティ)
田中由也先生(大阪音楽大学) バリトンリサイタル&公開レッスン

日時:平成29年5月23日(火)13:45~ 会場:県立新潟中央高等学校 音楽ホール

受講生:渡邉 ほのか(3年生) ピアノ:小栁 咲菜(3年生) 曲 目:陽はすでにガンジス川から(A.スカルラッティ)     夢(F.P.トスティ)
私の太陽(E.カプア) つれない心(S.カルディッロ) 歌劇『リゴレット』より「悪魔め、鬼め」(G.ヴェルディ) 歌劇『マクベス』より「歳老いし時」(G.ヴェルディ) ミュージカル『レ・ミゼラブル』より「星よ」(C.ミシェル=シェーンベルク) 弾き語り:酒と泪と女と男(河島 英五)

ピアノ:前川 裕介さん